Eine Organisation löschen
Eine Organisation löschen
Wo? Einstellungen → Mandanteninfos → Daten & Organisation · Zugriff: Administratoren
- Fordere vorher möglichst einen Datenexport an und lade ihn über den Link aus der E-Mail herunter.
- Starte „Organisation löschen“.
- Gib den Organisationsnamen exakt ein.
- Gib dein aktuelles Passwort ein.
- Bestätige die endgültige Löschung.
Achtung: Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Persönliche Konten und andere Organisationen bleiben erhalten. Löschst du deine letzte Organisation, wirst du anschließend aus Sicherheitsgründen abgemeldet.
Mehr Details: Organisationsdaten exportieren und Organisation löschen